올리브 오일-신선한 고추 냉이와 데친 연어
신선한 고추 냉이와 올리브 오일 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 부추,디종 머스타드,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 데친 연어와 양 고추 냉이,및 딜 고추 냉이 소스와 데친 연어.
지침
작은 냄비 위에 커피 필터가 늘어선 중간 스트레이너를 설정하십시오.
강판 된 양 고추 냉이를 필터에 넣고 점차적으로 끓는 물 위에 부어 넣으십시오.
끓는 물 큰 냄비에 1 분 동안 부추,당근,회향을 희게하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
부추,당근,회향을 넣고 중간 정도의 불로 요리하여 뜨거울 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 겨자와 계절에 저어.
중간 크기의 냄비에 나머지 1 1/2 컵의 올리브 오일을 적당한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 연어 필레 시즌 및 기름에 추가 할 수 있습니다. 필렛을 약한 불로 4 분 동안 부드럽게 끓입니다. 약 3 분 더 익을 때까지 돌리고 끓입니다.
한편 양 고추 냉이 국물을 부드럽게 재가열하고 소금으로 간을합니다. 야채를 다시 따뜻하게하십시오.
국물을 4 개의 얕은 그릇에 붓습니다. 그릇에 야채를 숟가락과 필레와 상단.