박제 전체 야생 연어
박제 전체 야생 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 뜨거운 야생 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마늘,칠레,양파,오렌지,레몬,회향,칠레 가루 1 큰술,올리브 오일 3 큰술을 버립니다.
매우 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 연어를 대각선으로 놓습니다. 시즌 소금과 후추로 연어의 구멍. 던져진 방향족 화합물로 연어를 채우십시오. 연어를 3 인치 간격으로 부엌 끈으로 묶습니다. 연어를 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 간을하고 나머지 칠레 가루 1 큰술을 뿌립니다. 그들이 오븐의 측을 만지는 경우에 포일을 가진 머리 그리고 꼬리를 감싸십시오.
약 1 시간 동안 오븐의 하단 랙에 연어 로스트 때까지 그냥 통해 요리 하 고 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 135 14
오븐에서 연어를 제거하고 육계를 예열. 열원에서 랙 6 인치를 설정합니다. 연어가 풍부한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
2 포크,조심스럽게 상단 및 예약에서 연어 피부를 들어 올립니다. 플래터에 연어와 전송의 상단 측면에서 살을 들어 올립니다. 연어에서 골격 뼈를 들어 올리고 버립니다. 조심스럽게 그릇에 팬 주스를 부어.
절로 연어의 제 2 측을 자르고 큰접시에 옮기십시요. 방향족 화합물을 폐기하십시오.
팬 주스,바삭한 피부 및 올리브 오일로 연어를 제공하십시오.