모모후쿠의 생강 파와 두부

모모후쿠의 생강 파와 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모모 후쿠의 생강 파 국수를 두부와 함께 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,부추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모모 후쿠 생강 파 국수가 아닙니다, 생강 파 국수,및 생강 파 국수 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 파,생강,기름 1/4 컵,간장 1 1/2 티스푼,식초 및 소금을 함께 섞습니다. 남은 간장으로 두부를 덮고 따로 보관하십시오. 15 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
12 인치 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
두부를 넣고 노릇해질 때까지 총 약 4 분 동안 요리하고 조각을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
두부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮긴 다음 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
국수를 배출하고 큰 그릇에 생강 파 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두부와 함께 개별 그릇과 상단에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
원하는 경우 스리 라차와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수83
잡지