모모후쿠의 생강 파와 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모모 후쿠의 생강 파 국수를 두부와 함께 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,부추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모모 후쿠 생강 파 국수가 아닙니다, 생강 파 국수,및 생강 파 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파,생강,기름 1/4 컵,간장 1 1/2 티스푼,식초 및 소금을 함께 섞습니다. 남은 간장으로 두부를 덮고 따로 보관하십시오. 15 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
12 인치 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
두부를 넣고 노릇해질 때까지 총 약 4 분 동안 요리하고 조각을 한 번 돌립니다.
두부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮긴 다음 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 큰 그릇에 생강 파 소스와 함께 던져.