모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초

모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초
모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 1514칼로리, 단백질 82g, 지방 98g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 64%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 고수잎, 돼지고기 안심, 양파, 칠레 데 아르볼이 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 모네이 소스, 아보카도 옥수수 렐리시, 숯불 할라페뇨와 염소 치즈를 곁들인 돼지 안심 나초, 몬트레이 잭 치즈 소스, 아보카도 렐리시와 숯불 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니글레이즈 치킨 나초, 숯불 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지 안심을 맛보세요 .

지침

1
튀김기에 기름을 화씨 340~350도까지 가열합니다. 토르티야를 단단해질 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
장식용 적양파 절임장식용 적양파 절임
1
앤쵸 칠리 파우더, 설탕, 파실라 칠리 파우더, 소금, 올스파이스, 칠리 데 아르볼, 계피, 약간의 후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 적양파 절임장식용 적양파 절임
1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
돼지고기 양면에 소금을 뿌린 후 양념장을 부어서 남은 부분을 두드려냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지고기의 모든 면을 그을린 다음 중간 정도 익을 때까지 또는 중앙에 순간 판독 온도계를 삽입하여 8~10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
도마로 옮기고 10분간 휴지시킨 후 얇게 자릅니다. 모르네 소스: 중간 소스팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
밀가루를 넣고 1분간 조리합니다. 따뜻한 우유 2컵을 천천히 넣고 끓인 후 소스가 걸쭉해지고 밀가루 맛이 사라질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
불을 끄고 몬테레이 잭을 한 번에 한 줌씩 천천히 휘젓습니다. 부드러워질 때까지 계속 휘젓고, 너무 걸쭉하면 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
아보카도, 옥수수, 할라피뇨, 라임 주스, 양파, 올리브 오일을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수를 넣습니다. 까맣게 탄 할라피뇨의 경우: 할라피뇨를 기름과 함께 버무리고 소금과 후추를 뿌립니다. 주철 팬을 센 불로 굽거나 204° 오븐에서 베이킹 시트를 올려 껍질의 양면이 모두 탈 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
자르기 전에 식혀주세요. 조립: 토르티야 칩을 큰 접시에 한 겹으로 배열합니다. 아보카도 옥수수 렐리시 1티스푼, 돼지고기 한 조각, 모르네 소스를 각 칩 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
잘게 썬 할라피뇨, 절인 붉은 양파, 염소 치즈 덩어리와 고수잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
염소 치즈염소 치즈
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항3(겨울)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1핀치핀치 칠레 드 아르볼핀치 칠레 드 아르볼2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파 실라 칠리 파우더파 실라 칠리 파우더6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루6밀가루 토르티야,분기로 잘라밀가루 토르티야,분기로 잘라4견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 고수,장식용다진 신선한 고수,장식용4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎113견과류는 원하는 대로(다진 것)soft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6할라피뇨할라피뇨1라임 주스라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕340견과류는 원하는 대로(다진 것)몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Splash olive oilSplash olive oil4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Pickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판680견과류는 원하는 대로(다진 것)pork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(겨울)무염 버터무염 버터488껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,가열전체 우유,가열

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수76
잡지