모르네 소스, 아보카도 옥수수 양념, 숯불 할라피뇨, 염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 1514칼로리, 단백질 82g, 지방 98g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 64%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 고수잎, 돼지고기 안심, 양파, 칠레 데 아르볼이 필요합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 10명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 모네이 소스, 아보카도 옥수수 렐리시, 숯불 할라페뇨와 염소 치즈를 곁들인 돼지 안심 나초, 몬트레이 잭 치즈 소스, 아보카도 렐리시와 숯불 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니글레이즈 치킨 나초, 숯불 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지 안심을 맛보세요 .
지침
1
튀김기에 기름을 화씨 340~350도까지 가열합니다. 토르티야를 단단해질 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 올리브 오일
스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
장식용 적양파 절임
1
앤쵸 칠리 파우더, 설탕, 파실라 칠리 파우더, 소금, 올스파이스, 칠리 데 아르볼, 계피, 약간의 후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 적양파 절임
1 1/2파운드 돼지고기 안심, 반으로 쪼개기
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
돼지고기 양면에 소금을 뿌린 후 양념장을 부어서 남은 부분을 두드려냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지고기의 모든 면을 그을린 다음 중간 정도 익을 때까지 또는 중앙에 순간 판독 온도계를 삽입하여 8~10분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
4
도마로 옮기고 10분간 휴지시킨 후 얇게 자릅니다. 모르네 소스: 중간 소스팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
밀가루를 넣고 1분간 조리합니다. 따뜻한 우유 2컵을 천천히 넣고 끓인 후 소스가 걸쭉해지고 밀가루 맛이 사라질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
핫 비스킷 6~8개, 분할
추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
불을 끄고 몬테레이 잭을 한 번에 한 줌씩 천천히 휘젓습니다. 부드러워질 때까지 계속 휘젓고, 너무 걸쭉하면 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
아보카도, 옥수수, 할라피뇨, 라임 주스, 양파, 올리브 오일을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수를 넣습니다. 까맣게 탄 할라피뇨의 경우: 할라피뇨를 기름과 함께 버무리고 소금과 후추를 뿌립니다. 주철 팬을 센 불로 굽거나 204° 오븐에서 베이킹 시트를 올려 껍질의 양면이 모두 탈 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
자르기 전에 식혀주세요. 조립: 토르티야 칩을 큰 접시에 한 겹으로 배열합니다. 아보카도 옥수수 렐리시 1티스푼, 돼지고기 한 조각, 모르네 소스를 각 칩 위에 얹습니다.
피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.