모로코 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가느 다란 당근,카이엔,양고기 스튜 고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 양고기 스튜, 모로코 양고기 스튜,및 모로코 양고기와 살구 스튜 비슷한 요리법.
지침
그릇에 양고기를 배치;밀가루,1/2 작은 술과 함께 던져. 소금과 후추.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
느린 밥솥에 전송. 남은 양고기로 반복하십시오.
국물을 프라이팬에 붓고 남은 3/4 티스푼을 넣습니다. 소금과 나무 숟가락으로 팬을 긁어.
천천히 밥솥에 액체,향신료,양파,살구,건포도,당근,파스 닙을 추가합니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 약 5 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.