모로코 닭고기와 병아리 콩 쌀

모로코 닭고기와 병아리 콩 쌀
병아리 콩 모로코 닭고기와 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 780 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,파프리카,굵은 소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 매운 아보카도를 곁들인 모로코 치킨, 병아리 콩,날짜와 건포도와 김치 찌개 모로코 치킨,및 한 냄비 모로코 치킨+피스타치오 쿠스쿠스와 염소 치즈를 곁들인 병아리 콩.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수38
잡지