모로코 느린 요리 양고기
모로코 느린 요리 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 회향 씨앗,양파,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 느린 요리 모로코 양고기 정강이, 느린 요리 모로코 살구 치킨,및 느린 요리 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 양고기를 추가하고 모든면에 갈색이 될 때까지 요리,가끔 회전 및 추가 2 배치 사이에 프라이팬에 더 큰술 오일,약 8 배치 당 분.
각 배치 후에 양고기를 다른 큰 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 물방울에 양파와 토마토 페이스트를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
국물,가르 반조 콩,살구,토마토,계피 스틱,생강,레몬 껍질을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 프라이팬에 양고기를 반환하고 끓여 가져. 열을 낮게 줄이고 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 발견하고 소스가 코트 숟가락에 충분히 두껍게 될 때까지 끓인다,약 20 분. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 때때로 저어 주면서 중간 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)