모로코 가지 샐러드

모로코 가지 샐러드
모로코 가지 샐러드는 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 찻 숱가락 커민 씨앗,가지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 가지 샐러드-2 점, 모로코 튀긴 가지,및 쿠스쿠스와 모로코 가지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 건조한 10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 커민을 토스트하고 향기롭고 진한 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다(타지 않도록주의하십시오). 쿨,다음 분쇄기에 분말로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬-가지 전체를 프라이팬에 중불로 굽고 집게로 자주 돌려 검게 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
절단 보드에 전송 및 차단 및 줄기를 폐기합니다. 피부에서 살을 긁어 내고 굵게 자릅니다. 양파,식초,설탕,기름 1 큰술,파슬리 1 큰술,구운 커민 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식초식초
커민커민
양파양파
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
남은 스푼 오일을 뿌리고 남은 스푼 파슬리와 구운 커민을 뿌린 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
커민커민
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지