모든 할라

모든 할라
모든 할라는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 한 쌍의 사람들은이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 활성 효모,계란,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모,물 및 설탕을 함께 섞고 설탕을 녹이기 위해 저어주고 위에 크림 같은 층이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오. 기름을 저어 효모 혼합물에 소금 2 큰술,양귀비 씨 2 큰술,말린 양파 2 큰술,말린 마늘 1 큰술,마늘 가루,양파 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
탈수 마늘탈수 마늘
말린 양파말린 양파
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루를 한 번에 최대 6 컵까지 추가 한 다음 탄력 있지만 끈적 거리지 않는 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 반 컵으로 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
반죽을 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 컴팩트 한 둥근 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 반죽을 그릇에 여러 번 뒤집어 반죽의 표면에 기름을 바르고 천으로 그릇을 덮고 따뜻한 곳에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
반죽을 2 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다. 3 가닥 꼰 덩어리를 만들려면 각 조각을 3 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에 일해서,당신의 엄지 및 대략 12 인치 길이의 간격에 관하여 밧줄로 작은 반죽 조각을 구르십시오. 밧줄은 끝에 중앙 그리고 더 얇은에서 더 뚱뚱해야 한다. 상단에 3 개의 로프를 함께 꼬집고 땋습니다. 오른쪽으로 가닥으로 시작,중간 가닥 위에 왼쪽으로 이동(그 가닥은 새로운 중간 가닥이된다.)왼쪽으로 가장 먼 가닥을 가지고,새로운 중간 가닥 위로 이동합니다. 계속 꼬기,교대 측면 각 시간,덩어리 꼰 될 때까지 함께 끝을 꼬집어 하 고 깔끔한 모습에 대 한 아래 접어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
준비된 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 덩어리를 덮고 30 분 동안 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
작은 그릇에 참깨,코셔 소금,양귀비 씨앗 1/2 티스푼,말린 양파 1/2 티스푼,말린 마늘 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈수 마늘탈수 마늘
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
말린 양파말린 양파
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
구타 달걀로 덩어리를 닦고 씨앗 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
빵을 통해 황금 갈색,45~60 분 요리 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 베이킹 시간 45 분 후에 완성 여부를 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수4
잡지