모든 냄비 파이의 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모든 냄비 파이에 닭고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 331 칼로리. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파프리카,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 돼 먹지 못한 냄비에 건강한 치킨 냄비 파이 수프(전체 30,유제품 무료), 크림 치킨과 버섯 원-냄비 파이 토퍼가 달린 냄비,및 딜 치킨 포트 파이 가렛:가을 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 닭고기,국물,완두콩,당근,수프,소금 및 후추를 섞습니다.
한편,비스킷 믹스,우유,마늘 가루 및 셀러리 씨앗을 결합하십시오(혼합물은 얇을 것입니다).
뜨거운 닭고기 혼합물을 기름칠 된 8 개의 오븐용 10 온스에 붓습니다. 커스터드 컵 또는 캐서롤. 즉시 비스킷 혼합물 1/4 컵을 각각 고르게 숟가락으로 뿌립니다.
30-35 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.