허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀

허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀
허브와 슬레이트 구이 아귀,구운 야채,그리고 녹색 후추 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 899 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 연필로 얇은 아스파라거스,줄기 세이지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 슬레이트 구이 포터 하우스,여름 야채 및 사워 도우 빵, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
서빙하기 하루 전에 생선을 담그십시오:아귀 물고기를 접시에 넣고 그 위에 올리브 오일을 붓습니다. 허브와 마늘 커버. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
아귀아귀
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
야채를 위해 오븐을 550 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
포토 벨로 양면에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
4
로스팅 팬에 넣고 백리향과 마늘을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 구워서 때때로 약 12 분 동안 주걱을 밉니다. 버섯을 분기하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
그 사이에,소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
아스파라거스 팁을 잘라 다른 사용을 위해 줄기를 예약하십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 팁을 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
8
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
다시 배수하고 따로 보관하십시오.
10
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
토마토 슬라이스 절반을 단일 층에 추가하십시오. 조각이 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 약 1 분 더 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다. 토마토를 따로 놓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
남은 기름 스푼을 넣고 남은 토마토를 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. (야채는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
소스를 위해,높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 컴 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
쇠고기를 추가하고 모든면에 갈색,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
15
지방을 부어.
16
브랜디를 추가하고 바닥에서 어떤 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
버터 2 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
18
녹색 후추,크림 및 데미 설탕을 넣으십시오. 필요한 경우 후추 열매의 매운맛에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
19
남은 버터 2 큰술을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 7 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
쇠고기를 제거하고 버리십시오. (소스는 최대 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
21
큰 숯불을 시작하거나 실내 그릴을 예열하십시오. 매우 뜨거울 때 슬레이트를 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
22
슬레이트를 매우 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 가열합니다. 오븐을 450 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 양면에 아귀 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아귀아귀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
매리 네이드의 기름 절반을 슬레이트 위에 붓고 아귀 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
아귀아귀
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
24
허브와 마늘을 생선 위에 다시 놓습니다. 몇 분 후 물고기 아래에 주걱을 달아 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
25
물고기가 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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슬레이트에 마리 네이드에서 남은 기름을 붓고,물고기를 뒤집어,그리고 상단에 다시 허브와 마늘을 넣어. 금속 꼬치를 물고기에 쉽게 삽입 할 수 있고 입술에 닿았을 때 뜨거워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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한편,플래터 주위에 반지에 포토 벨로와 토마토의 대체 조각,물고기의 중심에 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
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버섯과 토마토 위에 아스파라거스 팁을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
29
야채를 재가열하기 위하여 오븐에 있는 큰접시를 다만,대략 2 분 두십시오. 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
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허브로 덮은 큰접시의 센터안에 아귀를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
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즉시 봉사,인치 넓은 조각으로 테이블에 물고기를 조각. 소스를 따로 전달하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그릴에 슬레이트를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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바르 기사
33
***********;
34
기사
35
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

567견과류는 원하는 대로(다진 것)연필 얇은 아스파라거스연필 얇은 아스파라거스142견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 조림쇠고기 조림79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집110 인치 붙지 않는 프라이팬10 인치 붙지 않는 프라이팬1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 기름옥수수 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)송아지 데미 글래스송아지 데미 글래스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)5(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)2큰 정향껍질을 벗기고 세로로 3 분의 1 로 자른 마늘껍질을 벗기고 세로로 3 분의 1 로 자른 마늘4정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)907견과류는 원하는 대로(다진 것)아귀 꼬리,2 개아귀 꼬리,2 개8매실 토마토,세로로 잘라서 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.매실 토마토,세로로 잘라서 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.8스몰줄기와 껍질을 벗긴 포토 벨로 버섯줄기와 껍질을 벗긴 포토 벨로 버섯4라지는가지 신선한 로즈마리가지 신선한 로즈마리6신선한 세이지 줄기신선한 세이지 줄기8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것좋은 바다 소금,맛좋은 바다 소금,맛10인치슬레이트 석판,대략 18슬레이트 석판,대략 186가지 백리향가지 백리향8라지는가지 신선한 백리향가지 신선한 백리향4(겨울)무염 버터무염 버터2(겨울)배수,물 포장 녹색 후추배수,물 포장 녹색 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요한 경우 갓 갈은 흰 후추필요한 경우 갓 갈은 흰 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 흰 후추,맛갓 지상 흰 후추,맛8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것대형 오븐 방지 플래터대형 오븐 방지 플래터

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지