허브와 슬레이트 구이 아귀,구운 야채,그리고 녹색 후추 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 899 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.01 입니다. 연필로 얇은 아스파라거스,줄기 세이지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 슬레이트 구이 포터 하우스,여름 야채 및 사워 도우 빵, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
서빙하기 하루 전에 생선을 담그십시오:아귀 물고기를 접시에 넣고 그 위에 올리브 오일을 붓습니다. 허브와 마늘 커버. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
아귀
신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
2
야채를 위해 오븐을 550 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
포토 벨로 양면에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포토 벨로 버섯
4
로스팅 팬에 넣고 백리향과 마늘을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 구워서 때때로 약 12 분 동안 주걱을 밉니다. 버섯을 분기하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
그 사이에,소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
아스파라거스 팁을 잘라 다른 사용을 위해 줄기를 예약하십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 팁을 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
8
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
다시 배수하고 따로 보관하십시오.
10
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
토마토 슬라이스 절반을 단일 층에 추가하십시오. 조각이 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 약 1 분 더 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다. 토마토를 따로 놓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
남은 기름 스푼을 넣고 남은 토마토를 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. (야채는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
소스를 위해,높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 컴 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
쇠고기를 추가하고 모든면에 갈색,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
15
지방을 부어.
16
브랜디를 추가하고 바닥에서 어떤 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
버터 2 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
18
녹색 후추,크림 및 데미 설탕을 넣으십시오. 필요한 경우 후추 열매의 매운맛에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
19
남은 버터 2 큰술을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 7 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
쇠고기를 제거하고 버리십시오. (소스는 최대 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
21
큰 숯불을 시작하거나 실내 그릴을 예열하십시오. 매우 뜨거울 때 슬레이트를 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
22
슬레이트를 매우 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 가열합니다. 오븐을 450 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 양면에 아귀 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아귀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
매리 네이드의 기름 절반을 슬레이트 위에 붓고 아귀 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
아귀
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
24
허브와 마늘을 생선 위에 다시 놓습니다. 몇 분 후 물고기 아래에 주걱을 달아 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
25
물고기가 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
26
슬레이트에 마리 네이드에서 남은 기름을 붓고,물고기를 뒤집어,그리고 상단에 다시 허브와 마늘을 넣어. 금속 꼬치를 물고기에 쉽게 삽입 할 수 있고 입술에 닿았을 때 뜨거워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것
27
한편,플래터 주위에 반지에 포토 벨로와 토마토의 대체 조각,물고기의 중심에 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
28
버섯과 토마토 위에 아스파라거스 팁을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
29
야채를 재가열하기 위하여 오븐에 있는 큰접시를 다만,대략 2 분 두십시오. 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
30
허브로 덮은 큰접시의 센터안에 아귀를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
아귀
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
31
즉시 봉사,인치 넓은 조각으로 테이블에 물고기를 조각. 소스를 따로 전달하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그릴에 슬레이트를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.