멸치 소스를 곁들인 밀 국수:비 골리 엔 살사
멸치 소스를 곁들인 밀 국수:비골리 엔 살산은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 멸치,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를까 사려면 당신 메 과를 따라 수 통 밀가루를 곁들인 오트밀과 매운 럼 건포도 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멸치 소스를 곁들인 밀 국수:비 골리 엔 살사, 양파 멸치 소스를 곁들인 비 골리,및 살사 디 아 치우 게의 카볼 피오레(멸치 소스의 콜리 플라워) 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
국수를 끓는 물,그리고 8~9 분 동안 요리 할 수 있습니다. 12~14 인치 소테 팬에 기름,멸치,양파를 중간 열에 놓고 요리합니다. 페이스트가 형성 될 때까지 약 8~10 분 동안 멸치를 끊기 위해 자주 저어줍니다.
파슬리를 추가,높은 열을 통해 던져 1 접시에 분 장소.
반죽을 만들려면:큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 우유 혼합물을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 우유 혼합물을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
비 골리 모양:부드럽고 단단해질 때까지 반죽을 반죽하고 20 분 정도 쉬십시오. 참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
반죽을 6 조각으로 자르고 가장 작은 압출 크기로 설정된 고기 분쇄기를 통해 각 조각을 실행하십시오. 파스타 종료로,12 인치 조각으로 잘라 즉시 밀가루 먼지.
옥수수 가루 가루 쿠키 시트에 배치,별도의 가닥을 유지하기 위해주의. 같은 방법으로 6 조각을 모두 마칩니다.