멜론 샐러드와 훈제 사슴 고기
멜론 샐러드와 훈제 사슴 고기는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 통 곡물 겨자,맑은 꿀,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드), 곱슬 케일과 파스 닌을 곁들인 사슴 고기와 훈제 판 체타 미트볼,및 고구마,진주 양파,훈제 베이컨을 곁들인 사슴 고기 허리.
지침
드레싱 재료를 작은 소금 한 덩어리로 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오. 큰 멜론 볼러 또는 유사한 모양의 도구(측정 숟가락을 사용)를 사용하여 멜론 밖으로 공을 그릇에 넣습니다.
사슴 고기의 큰 조각을 반으로 자르고 꽃잎 방식으로 겹치는 2 개의 판에 배열 한 다음 사슴 고기 주위에 5-6 개의 멜론 볼을 놓습니다.
그릇에 함께 물냉이와 오이를 던져,다음 가볍게 각 접시의 중앙에 마운드를 앉아.
드레싱과 약간의 올리브 오일로 모든 것을 뿌린 다음 바로 제공하십시오.