멕시코 치킨 캐서롤

멕시코 치킨 캐서롤
멕시코 치킨 캐서롤은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토르티야,토마토,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 치킨 캐서롤, 멕시코 치킨 캐서롤,및 멕시코 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿡 중간 열 2 분에 붙지 않는 프라이팬에 닭고기와 커민을 저어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
커민커민
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
고추를 추가하십시오;2 분 요리.,때때로 저어. 살사에 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
살사살사
4
2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 녹을 때까지. 콩과 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
토마토토마토
콩
5
확산 1/3 요리 스프레이 스프레이 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 닭고기 혼합물의;1 옥수수와 나머지 닭고기 혼합물과 났습니다 치즈의 절반 각각 커버. 남은 옥수수와 닭고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 파쇄 된 치즈를 뿌린다. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수2
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