멕시코 치킨 캐서롤
멕시코 치킨 캐서롤은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토르티야,토마토,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 치킨 캐서롤, 멕시코 치킨 캐서롤,및 멕시코 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
쿡 중간 열 2 분에 붙지 않는 프라이팬에 닭고기와 커민을 저어.
고추를 추가하십시오;2 분 요리.,때때로 저어. 살사에 저어;2 분 요리.
2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 녹을 때까지. 콩과 토마토를 저어.
확산 1/3 요리 스프레이 스프레이 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 닭고기 혼합물의;1 옥수수와 나머지 닭고기 혼합물과 났습니다 치즈의 절반 각각 커버. 남은 옥수수와 닭고기 혼합물을 얹습니다.
남은 파쇄 된 치즈를 뿌린다. 또는 녹을 때까지.