멕시코 쌀 캐서롤

멕시코 쌀 캐서롤
멕시코 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 닭고기 국물,심황,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 멕시코 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하고 마늘 및 양파를 첨가하십시오. 쿡,3~4 분. 낮은 열을 줄이고 쌀을 추가. 끊임없이 저어 쌀이 타지 않는지 확인하십시오. 약 3 분 동안 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
다음으로 전체 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,커민,소금,후추,카이엔 및 심황을 추가합니다. 결합하고 약 2 분 동안 요리 할 때까지 저어줍니다. 마지막으로 닭고기 국물을 넣고 혼합물을 함께 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다. 커버,쌀이 아주 10~15 분 완료되지 않을 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
닭고기 국물닭고기 국물
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
후추후추
커민커민
쌀
소금소금
5
치즈를 얹은 다음 치즈가 녹고 쌀이 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
다진 실란트로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수6
잡지