멕시코 쌀 캐서롤
멕시코 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 닭고기 국물,심황,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 멕시코 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하고 마늘 및 양파를 첨가하십시오. 쿡,3~4 분. 낮은 열을 줄이고 쌀을 추가. 끊임없이 저어 쌀이 타지 않는지 확인하십시오. 약 3 분 동안 저열로 요리하십시오.
다음으로 전체 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,커민,소금,후추,카이엔 및 심황을 추가합니다. 결합하고 약 2 분 동안 요리 할 때까지 저어줍니다. 마지막으로 닭고기 국물을 넣고 혼합물을 함께 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다. 커버,쌀이 아주 10~15 분 완료되지 않을 때까지 끓인다.
치즈를 얹은 다음 치즈가 녹고 쌀이 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 굽습니다.