멕시코 시티 스타일 타코
멕시코 시티 스타일의 타코는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 160 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 엔젤 헤어 파스타,옥수수 토르티야,멕시칸 크레마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엔칠 라다-뉴 멕시코 스타일, 뉴 멕시코 스타일 피자,및 남부 메기 타코와 루비 프린세스 크루즈-엔세나다 멕시코 여행.
지침
중간 정도의 물 냄비를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
무거운 중간 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
피데오 또는 파스타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
익힌 토마토,양파,소금 1/2 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
프라이팬에 토마토 혼합물을 넣고 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 저어주지 않고 저열로 피데오 또는 파스타를 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.