멕시코 수프
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 수프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 385 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 지상 커민,칠레 고추,커널 옥수수 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 멕시코 쌀 수프, 닭고기와 멕시코 수프,및 멕시코 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
조리 된 닭고기,강낭콩,옥수수,토마토,양파,빨강 및 녹색 피망,고추,국물 및 커민을 큰 냄비에 중불로 놓습니다. 45 분 동안 끓입니다.