멕시코 세비체 타코

멕시코 세비체 타코
레시피 멕시코 세비체 타코는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $3.86 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 세비체, 멕시코 세비체,및 매운 멕시코 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
중간 유리 접시 또는 그릇에 생선을 배치;바다 소금과 갓 지상 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라임 주스,레몬 주스,설탕을 넣고 던지십시오. 물고기가 흰색으로 변하고 더 이상 날것처럼 보이지 않을 때까지 덮고 식히고 가끔 던지기,최소 4 시간 및 최대 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
스트레인 물고기,마리 네이드 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
장소세비체 큰 그릇에;토마토,붉은 양파,절인 할라프 2000,항아리에서 액체 1 큰술,올리브 오일을 넣고 섞습니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양상추,아보카도,고수를 세비체 혼합물에 넣고 던지십시오. 세비체 혼합물로 타코 쉘을 채 웁니다. 각 타코에 큰 숟가락의 살사를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지