멕시코 설탕 쿠키
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아니 스 씨앗,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파워,타르타르 크림,소금 및 오렌지 주스를 첨가하십시오.
부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 다른 모양으로 자릅니다.
밝은 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 굽습니다.
여전히 따뜻한 동안 설탕 1 컵과 계피 3 큰술을 섞어 쿠키를 굴립니다.