멕시코 라자냐 프라이팬
멕시코 라자냐 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 콩,갈은 소고기,햄버거 라자냐 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 라자냐 프라이팬, 프라이팬 라자냐,및 프라이팬 라자냐 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
뜨거운 물,우유,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)와 타코 조미료 믹스에 저어.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 콩,냉동 옥수수 및 살사를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거하십시오;폭로하십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것이다).