멕시 칼리 치즈 딥
멕시 칼리 치즈 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 오스카 메이어 베이컨,토마토,할라프,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 멕시 칼리 그린 칠레-치즈 쿠겔, 피 멘토 치즈 딥,및 매운 따뜻한 페타 치즈 딥.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 물방울.
프라이팬에 예약 물방울에 토마토와 고추를 추가;요리와 저어 3 분. 또는 토마토가 연화되고 대부분의 액체가 요리 될 때까지. 치즈를 저어;요리와 1 분 저어. 또는 녹을 때까지.
얕은 서빙 접시로 숟가락;베이컨,양파 및 실란트로로 꼭대기에 오르십시오.