멕시 칼리 고기없는 토스타 다스
멕시 칼리 고기없는 토스타 다스는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 고기없는 패티,토스타다 껍질,볶은 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기없는 검은 콩 토스타 다스, 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일),및 멕시 칼리 파이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 무너짐을 준비하십시오. 뜨거운 무너질 혼합물로 타코 조미료를 약동하십시오. 패키지 지침에 따라 토스타다 껍질과 쌀을 준비하십시오.
볶은 콩,무너질 혼합물 및 쌀을 토스타다 껍질에 겹칩니다.
425 에서 5~6 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.