메이플 호두 케이크

메이플 호두 케이크
메이플 호두 케이크는 락토 오보 채식 디저트입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 257칼로리, 단백질 3g, 지방 12g이 들어있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 19명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메이플 시럽, 바닐라 추출물, 계란 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 27분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 메이플 호두 케이크, 메이플 글레이즈를 곁들인 메이플 호두 바나나 빵, 꿀호두 파운드 케이크도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 12컵 머핀 틀에 종이 라이너를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
플랜터스 땅콩 버터플랜터스 땅콩 버터
3
큰 그릇에 베이킹 믹스 2컵을 계량하여 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
당신이 사용할 장비
사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼
4
중간 크기의 그릇에 계란, 메이플 시럽, 헤비 크림, 바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
메이플 시럽메이플 시럽
바닐라 푸딩 컵바닐라 푸딩 컵
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
당신이 사용할 장비
사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼
5
젖은 재료를 베이킹 믹스에 추가하고 잘 섞일 때까지(과도하게 섞이지 않을 때까지) 약 1분 동안 휘젓습니다. 잘게 썬 호두를 넣고 가볍게 저어주세요. 아이스크림 스쿱을 이용해 머핀틀에 2/3정도 채워주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
베이킹 믹스베이킹 믹스
신선한 파인애플, 껍질을 벗겨 3/4인치 웨지로 자른다신선한 파인애플, 껍질을 벗겨 3/4인치 웨지로 자른다
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
머핀 트레이머핀 트레이
6
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 10~12분 정도 굽습니다. 1분간 식힌 후 팬에서 케이크를 꺼내어 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
저지방 옐로우 케이크 믹스 (레귤러 사이즈)저지방 옐로우 케이크 믹스 (레귤러 사이즈)
튼튼한 판지튼튼한 판지
플랜터스 땅콩 버터플랜터스 땅콩 버터
다진 마시멜로 2컵다진 마시멜로 2컵
7
글레이즈: 제과업체의 설탕, 호박 파이 스파이스, 메이플 시럽, 헤비 크림을 중간 크기 그릇에 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼갓 간 육두구 또는 일반 육두구 가루 1/8티스푼
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
무거운 크림무거운 크림
메이플 시럽메이플 시럽
유약유약
당신이 사용할 장비
사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼
8
걸쭉하지만 부을 수 있는 혼합물이 될 때까지 혼합물을 천천히 휘젓고 필요에 따라 헤비 크림을 더 추가합니다. 케이크를 아이싱 볼에 담가서 윗면을 코팅하고 각각 호두 반쪽을 장식합니다. 서빙 접시에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
무지방 프로즌 요거트, 연화무지방 프로즌 요거트, 연화
1 튜브(4-1/4온스) 검정색 장식용 아이싱1 튜브(4-1/4온스) 검정색 장식용 아이싱
잘게 썬 멕시코식 가공 치즈 식품 2컵잘게 썬 멕시코식 가공 치즈 식품 2컵
당신이 사용할 장비
바베큐 시즈닝 믹스바베큐 시즈닝 믹스
사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼사이다 또는 레드와인 식초 2테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙12
건강 점수2
잡지