메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크

메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크
메이플 설탕을 입힌 피칸 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 324 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메이플 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크, 캐러멜 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크,및 메이플 버번 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 외투. 각 팬에 1 티스푼의 밀가루를 뿌립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
왁스 종이왁스 종이
칼
프라이팬프라이팬
3
밀가루 9 온스,베이킹 소다 및 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
갈색 설탕 1 컵과 버터 1/2 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 3 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나고 결합 될 때까지 치십시오. 1/3 컵 피칸에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
350 에서 24 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
8
설탕 프로 스 팅을 준비,장소 1/2 컵 갈색 설탕,무거운 휘 핑 크림,메이플 시럽,1 큰 술 버터,그리고 중간 높은 열;무거운 냄비에 소금의 대시 설탕이 녹이 고 때까지 그냥 교 반 종 기에 가져다. 교반하지 않고 3 분 요리하십시오. 갈색 설탕 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
가루 설탕을 추가;고속 2 분 또는 약간 냉각 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
11
1 개의 층에 균등하게 서리로 덥는 대략 3/4 컵을 퍼지십시오;두번째 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요;피캔 2 개 큰스푼에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
피칸피칸
확산확산
13
설탕을 입힐 때까지 케이크를 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1대시지상 정향지상 정향3라지는계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루 온스(약다용도 밀가루 온스(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 다진 피칸구운 다진 피칸2(겨울)구운 다진 피칸구운 다진 피칸473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1대시4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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