메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크
메이플 설탕을 입힌 피칸 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 324 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메이플 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크, 캐러멜 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크,및 메이플 버번 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 외투. 각 팬에 1 티스푼의 밀가루를 뿌립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 9 온스,베이킹 소다 및 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
갈색 설탕 1 컵과 버터 1/2 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 3 분)치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나고 결합 될 때까지 치십시오. 1/3 컵 피칸에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
350 에서 24 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
설탕 프로 스 팅을 준비,장소 1/2 컵 갈색 설탕,무거운 휘 핑 크림,메이플 시럽,1 큰 술 버터,그리고 중간 높은 열;무거운 냄비에 소금의 대시 설탕이 녹이 고 때까지 그냥 교 반 종 기에 가져다. 교반하지 않고 3 분 요리하십시오. 갈색 설탕 혼합물을 그릇에 긁습니다.
가루 설탕을 추가;고속 2 분 또는 약간 냉각 두꺼운 때까지 믹서로 이겼다. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
1 개의 층에 균등하게 서리로 덥는 대략 3/4 컵을 퍼지십시오;두번째 층을 가진 정상.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요;피캔 2 개 큰스푼에 뿌리십시요.