메이플 월넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 월넛 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두 반쪽,진한 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 27 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플 호두 바나나 빵 메이플 유약, 월넛 메이플 파이,및 메이플 월넛 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 베이킹 믹스 2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,메이플 시럽,진한 크림,바닐라를 함께 섞습니다.
젖은 재료를 베이킹 믹스에 넣고 잘 섞이지 만 이상 섞이지 않을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 다진 호두를 부드럽게 저어줍니다. 아이스크림 국자를 사용하여 머핀 통을 약 2/3 로 채 웁니다.
황금 갈색까지 굽고 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결하게,대략 10 12 분 나온다. 팬에서 케이크를 제거 하 고 와이어 랙에 완전히 냉각 하기 전에 1 분 동안 냉각.
유약:과자 장수의 설탕,호박 파이 향신료,메이플 시럽 및 진한 크림을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다.
이 두꺼운하지만 부어 혼합물이 될 때까지 천천히 혼합물을 휘젓,필요에 따라 더 무거운 크림을 추가. 상단을 코팅 하 고 호두 절반으로 각 장식 장식 그릇에 케이크를 찍어. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 봉사하십시오.