메이플 월넛 쉬폰 케이크
메이플 월넛 쉬폰 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,케이크 가루,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 쉬폰 케이크, 메이플 월넛 케이크,및 메이플 호두 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 케이크 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 케이크 가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더를 넣고 섞습니다.
호두 식사를 추가하십시오;혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오.
밀가루 혼합물에 추가;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 소금과 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 가루 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 준비된 팬에 숟가락.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 5 분 동안 냉각.
팬에서 제거;왁스 칠 종이를 벗겨. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
메이플 크림을 준비하려면 2/3 컵 시럽과 다음 3 가지 재료(소금 대시를 통해)를 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오고,1 분 동안 요리.
열에서 제거. 커버와 진정. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 단풍나무 크림으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 메이플 크림을 뿌립니다. 호두 반쪽을 위에 배열하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.