메이플-애플 버터 확산 뉴 잉글랜드 진저 브레드 케이크
메이플-애플 버터 확산 뉴 잉글랜드 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,밀가루,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크, 메이플 브라운 버터 거꾸로 애플 케이크,및 갈색 버터 메이플 유약과 애플 파이 커피 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 튜브 팬을 코팅하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 10 온스 밀가루(약 2 1/4 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 10 온스와 다음 6 가지 재료(딸기를 통해)를 거품기로 저어줍니다.
버터 밀크,사과 버터 1/2 컵,메이플 시럽 1/2 컵을 거품기로 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 버터;매끄러운(대략 1 분)까지 중간 속도에 믹서에 치대십시요.
설탕과 신선한 생강을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속으로 치고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 밀크 혼합물과 교대로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.
확산을 준비하려면,장소 1/4 컵 버터,3 큰술 메이플 시럽,과 1 큰술 사과 버터 그릇에;빠른 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.