메이크오버 투톤 스파이스 케이크

메이크오버 투톤 스파이스 케이크
메이크오버 투톤 스파이스 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 227칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 40센트입니다. 11명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사과소스, 올스파이스 가루, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 12%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 요리법으로는 Makeover Spice Crumb Cake, Makeover Pumpkin Spice Bread 및 Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread가 있습니다.

지침

1
라인 2 9인치 왁스 종이로 만든 둥근 베이킹 팬. 팬에 쿠킹 스프레이를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1테이블스푼의 작은 약간 달콤한 초콜릿 칩을 나누어서 만듭니다.1/4컵과 1테이블스푼의 작은 약간 달콤한 초콜릿 칩을 나누어서 만듭니다.
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
당신이 사용할 장비
냉동 무지방 휘핑크림 토핑 4컵, 해동 후 분할냉동 무지방 휘핑크림 토핑 4컵, 해동 후 분할
2
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 흑설탕 2-2/3컵포장된 흑설탕 2-2/3컵
-1 작은술 지상 커민-1 작은술 지상 커민
당신이 사용할 장비
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 사과 소스로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 호박껍질을 벗기고 잘게 썬 호박
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
4
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 소금, 베이킹 소다, 올스파이스, 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
딸기딸기
연화된 저지방 크림 치즈 1팩(8온스)*연화된 저지방 크림 치즈 1팩(8온스)*
Fisher® 허니 로스티드 땅콩Fisher® 허니 로스티드 땅콩
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)
5
버터 혼합물에 사워 크림을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다. 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
-1 작은술 지상 커민-1 작은술 지상 커민
(더 얇은 농도를 원할 경우 더 많이)(더 얇은 농도를 원할 경우 더 많이)
6
준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플레인 그릭 요거트 컵플레인 그릭 요거트 컵
7
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무화과(건조)잘게 썬 무화과(건조)
(칠리마늘 소스도 가능)(칠리마늘 소스도 가능)
8
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 버터와 제과용 설탕을 넣습니다. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유 2티스푼우유 2티스푼
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
-1 작은술 지상 커민-1 작은술 지상 커민
소금에 절인 캐슈 2테이블스푼소금에 절인 캐슈 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
9
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 설탕 프로스팅의 절반으로 상단. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)
10
전자레인지에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 2분 동안 식힙니다. 케이크 위에 이슬비를 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)
-1 작은술 지상 커민-1 작은술 지상 커민
당신이 사용할 장비
바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 스파이스 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지