동결 미리 절인 닭 가슴살

동결 미리 절인 닭 가슴살
동결 미리 절인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 갈색 설탕,식물성 기름,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리즈 프림 라자냐 프리마 베라, 동결 방지 타 말레 파이,및 동결 방지 열대 스무디.

지침

1
재 밀봉 가능한 냉동실 비닐 봉지에 닭고기를 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 설탕이 녹을 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 매리 네이드를 가방 사이에 고르게 나눕니다. 인감 가방;최대 3 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
설탕설탕
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
해동하려면 가방을 냉장고에 밤새 두십시오.
3
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
베이킹 접시에 닭고기와 마리 네이드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
구워 폭로 50 에 60 분,한 번 또는 두 번 선회,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수13
잡지