맥주와 로즈마리 구운 칠면조
맥주와 로즈마리 구운 칠면조는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 213 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 병 맥주,버터,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 맥주와 로즈마리 구운 칠면조, 로즈마리 구운 칠면조,및 로즈마리 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조. 꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 얕은 구이 팬에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터,겨자,로즈마리,소금,후추 및 맥주를 함께 저어줍니다. 전자 레인지는 잘 혼합 될 때까지 30 초 후 교반,높은 1~1 1/2 분에 발견.
칠면조의 표면에 혼합물의 대략 1/3 를 균등하게 솔질하십시오. 코튼 스트링과 함께 드럼 스틱을 고정하십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
로스트 폭로 2 1/2 에 3 시간,추가 맥주 혼합물과 팬 주스로 30 분마다 칫솔질. 터키는 온도계가 165 를 읽고 들어 올리거나 비틀 때 나지만 쉽게 움직일 때 수행됩니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 지난 1 시간 30 분에서 2 시간의 베이킹 동안 칠면조 가슴살을 중부 하용 호일로 덮으십시오.
한편,물방울과 물 2 컵을 만들기에 충분한 물을 측정하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물방울을 가열하십시오. 작은 컵에 차가운 물,밀가루가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 끓는 물방울에 저어줍니다. 2~3 분 더 오래 또는 그레이비가 두꺼워지고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.