맥주와 로즈마리 구운 칠면조

맥주와 로즈마리 구운 칠면조
맥주와 로즈마리 구운 칠면조는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 213 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 병 맥주,버터,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 맥주와 로즈마리 구운 칠면조, 로즈마리 구운 칠면조,및 로즈마리 구운 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
칠면조에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조. 꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 얕은 구이 팬에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
로스팅 팬로스팅 팬
꼬치꼬치
4
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터,겨자,로즈마리,소금,후추 및 맥주를 함께 저어줍니다. 전자 레인지는 잘 혼합 될 때까지 30 초 후 교반,높은 1~1 1/2 분에 발견.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
겨자겨자
버터버터
후추후추
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
칠면조의 표면에 혼합물의 대략 1/3 를 균등하게 솔질하십시오. 코튼 스트링과 함께 드럼 스틱을 고정하십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
로스트 폭로 2 1/2 에 3 시간,추가 맥주 혼합물과 팬 주스로 30 분마다 칫솔질. 터키는 온도계가 165 를 읽고 들어 올리거나 비틀 때 나지만 쉽게 움직일 때 수행됩니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 지난 1 시간 30 분에서 2 시간의 베이킹 동안 칠면조 가슴살을 중부 하용 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
맥주맥주
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
터키 서 보자 15 에 20 쉽게 조각 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
8
슬라이스하기 전에 꼬치를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
9
한편,물방울과 물 2 컵을 만들기에 충분한 물을 측정하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물방울을 가열하십시오. 작은 컵에 차가운 물,밀가루가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 끓는 물방울에 저어줍니다. 2~3 분 더 오래 또는 그레이비가 두꺼워지고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수27
잡지