메뚜기 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식용 색소,초콜릿 덮인 민트 쿠키,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 치십시오. 식용 색소에 이길. 조악하게 16 개의 과자를 분쇄하십시오;크림 치즈 혼합물로 약동하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 밤새 덮고 얼립니다.