레몬에 흠뻑 젖은 진저 브레드 케이크

레몬에 흠뻑 젖은 진저 브레드 케이크
레몬에 흠뻑 젖은 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 장식을 선택:레몬과 오렌지 껍질,베이킹 소다,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 흠뻑 레몬 케이크, 럼주에 흠뻑 젖은 아몬드 파운드 케이크,및 더블 너트 흠뻑 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 10 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
밀가루와 다음 6 재료를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는,뜨거운 물 교대로 당밀 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 추가 후 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 에 32 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편,작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물 2/3 컵,레몬 주스 및 레몬 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고,냉각 10 분을 시키십시오.
8
꼬치를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
케이크 위에 시럽을 붓습니다. 완전히 식히십시오. 서빙 플래터에 케이크를 반전;가볍게 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙12
건강 점수3
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