레몬에 흠뻑 젖은 진저 브레드 케이크
레몬에 흠뻑 젖은 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 장식을 선택:레몬과 오렌지 껍질,베이킹 소다,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 흠뻑 레몬 케이크, 럼주에 흠뻑 젖은 아몬드 파운드 케이크,및 더블 너트 흠뻑 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 10 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루와 다음 6 재료를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는,뜨거운 물 교대로 당밀 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 추가 후 낮은 속도로 치십시오.
350 에 32 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
한편,작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물 2/3 컵,레몬 주스 및 레몬 추출물을 섞습니다.
꼬치를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
케이크 위에 시럽을 붓습니다. 완전히 식히십시오. 서빙 플래터에 케이크를 반전;가볍게 가루 설탕을 뿌린다.