민들레 채소와 페타 치즈를 곁들인 파스타 샐러드
민들레 채소와 페타 치즈를 곁들인 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 민들레 채소,파스타,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 죽은 태아의 치즈와 시든 민들레 샐러드, 민들레 채소와 소시지를 곁들인 구운 파스타,및 녹색 마늘과 민들레 채소와 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
관대 한 양의 소금을 넣으십시오. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
큰 그릇에 소금 한 스푼으로 올리브 오일,레몬 주스,레몬 향,붉은 고추 플레이크 컵을 휘젓습니다.
파스타를 배수하고 파스타를 잘 입히기 위하여 약동하는 이 혼합물에 첨가하십시오. 조미료 맛. 따로 보관하십시오.
민들레 그린을 큰 서빙 플래터 또는 그릇에 놓습니다. 아직도 온난한 파스타에 그들을 꼭대기에 오르고 결합하기 위하여 약동하십시요.
샐러드를 완전히 식힌 다음 올리브,페타 치즈,올리브 오일 이슬비,후추 몇 개를 얹습니다.