메뚜기 사각형
메뚜기 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 98 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 페퍼민트 추출물,소금,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 메뚜기 사각형, 냉동 메뚜기 사각형,및 메뚜기 디저트 사각형 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 13 에 의해 9 인치 베이킹 팬과 라인 2 호 일의 십자 시트,모든 측면에 2 인치 오버행을 떠나. 버터 호일.
매끄러운 때까지,때때로 약동하는 온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 갈색 설탕을 가진 버터 그리고 초콜렛을 녹으십시요.
밀가루,코코아,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 설정 하 고 센터에 삽입 된 나무 선택 습 한 부스러기 부착,약 20 분 밖으로 나올 때까지 구워. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 1 1/2 시간.
2~3 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 약 1 시간 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 추출하고 식힌다.
2~3 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와 열에서 제거.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주고 덮고 식히십시오.
오프셋 주걱을 사용하여 냉각 된 브라우니 위에 민트 가나슈를 얇게 펴 바른 다음 단단하지만 여전히 약간 끈적해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
민트 위에 초콜릿 가나슈를 뿌리고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
호일 오버행을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리십시오. 뜨거운 물 아래 무거운 칼을 실행 하 고 건조 닦아,다음 디저트의 가장자리 트림(1/4 각 측면 떨어져 인치).
디저트를 사각형으로 자르고 호일에서 껍질을 벗기십시오.
*사각형은 왁스 종이 또는 양피지 사이에 겹쳐서 보관하고 밀폐 된 용기에 3 주간 냉장 보관합니다.*이 특별한 레시피에는 드로스테 무가당 코코아와 린트 씁쓸한 초콜릿을 추천합니다.