바람개비 쿠키 2

바람개비 쿠키 2
바람개비 쿠키 2 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,바삭 바삭한 땅콩 버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바람개비 쿠키, 날짜 너트 바람개비 쿠키,및 퍼지 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 쇼트닝과 설탕. 땅콩 버터,계란 및 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
단축단축
크림크림
설탕설탕
우유우유
계란계란
2
밀가루,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 크림 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
3
가루로 만든 왁스 칠 종이에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
로 롤 15 엑스 18 인치 사각형(그냥 그것을 두드려 측정하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
롤
5
뜨거운 물 위에 초콜릿 칩을 녹여 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
물
6
쿠키 반죽 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
각 회전 왁스 종이를 해제,긴면을 압연,젤리 롤처럼 롤업. 약 15-20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽은 잘해야하지만 초콜릿은 단단해야합니다. 슬라이스 쿠키 1/4 두꺼운 인치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
반죽반죽
10
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지