셀러리 폴펫
셀러리 폴 페트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Polpette 디 Baccalà, 폴페트 프리트,및 폴페트.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
셀러리 줄기를 2 인치 조각으로 자릅니다(잎을 예약하십시오). 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 샐러드 스피너를 돌리고 두드려 말립니다. 다진 때까지 푸드 프로세서에서 셀러리를 펄스하십시오. 여분의 물 을 제거 할 수있는 주방 수건 에 퓌레 의 한줌 을 짠다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
셀러리 퓨레,파슬리 1/3 컵,다진 마늘 2 티스푼,소금과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 프라이팬을 예약하십시오.
계란,빵 부스러기 및 파마산을 셀러리 혼합물에 섞습니다.
대략 16 의 작은 공으로 구르십시오;확고할 때까지,20 30 분 냉장하십시오.
프라이팬에 남은 1/4 컵 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
셀러리 볼을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,나머지 1 작은 술 다진 마늘과 붉은 고추 조각을 추가;마늘이 갈색으로 시작할 때까지 중간 불로 요리,약 1 분.
물 2/3 컵을 넣고 유화 될 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 셀러리 볼을 소스에 반환하고 열을 통과시킵니다.
예약 된 셀러리 잎과 나머지 2 큰술 파슬리를 추가합니다.