메기 세비체
메기 세비체- 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오레가노 잎,미국 농장에서 자란 메기 필레,라임 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방.
지침
메기,자몽 제스트,라임 제스트,자몽 주스,라임 주스를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
가방을 누출 방지 용기에 넣고 4~8 시간 동안 냉장 보관하고,이 시간 동안 2~3 번 돌려 매리 네이드를 고르게 분배하십시오.
매리 네이드를 배수하고 물고기를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
토마토,양파,올리브 오일,마늘,할라피뇨,고수,오레가노,소금,설탕,커민,아보카도를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
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뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.