멋진-하지만-쉬운 맥 앤 치즈
멋진-하지만-쉬운 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파스타 껍질,소금 및 갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물;의 큰 냄비에 다이 싱 양파를 배치 종 기에 가져다. 파스타를 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
양파와 파스타를 캐서롤 접시에 옮기고 소금,후추,마늘 소금으로 간을합니다. 버터가 녹을 때까지 파스타 혼합물에 버터와 갈색 설탕을 저어줍니다.
체다 치즈 수프,하바르티 치즈,파마산 치즈,체다 치즈 1/3 컵을 추가합니다.
예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 오븐 설정을'굽기'로 변경하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.