찐,박제 돼지 고기 어깨

찐,박제 돼지 고기 어깨
필요 유제품 무료 메인 코스? 찐,박제 돼지 고기 어깨 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 61 팬이 있습니다. 돼지 고기 어깨 로스트,파슬리,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
돼지 고기 마리 네이드: 
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
큰 그릇에 마리 네이드 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 로스트를 추가하고 마리 네이드와 함께 온통 코트에 전원을 켭니다. 냉장고에 몇 시간 동안 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
4
냉장고에서 제거 1 에 2 시간 실내 온도에 가까이 가지고 요리하기 전에.
5
매리 네이드에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
6
먹거리 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
7
혼합물이 풀의 견실함을 가질 때까지 채우는 성분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8
로스트 물건:뼈가 있었다 어디에 노출 돼지 고기 로스트를 엽니 다. 이 표면에 먹거리를 바르십시오. 소를 둘러싸 돼지 고기 로스트를 묶어. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
9
30 분 동안 또는 표면이 황금 갈색이 될 때까지,또는 스토브 위에 중간 정도의 고열로 큰 주철 프라이팬에 사방에서 로스트를 시든.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
그것을 포함하기 위하여 충분히 큰 덮개를 가진 두껍 바닥이 있는 남비로 돼지 고기를 다만 옮기십시오. (우리는 사용 2 1/2 쿼트 르 크루.)
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
로스팅 팬 또는 타는듯한 팬에서 지방을 배출 한 다음 매리 네이드를 팬 및 열로 변형시켜 팬 주스를 유약을 제거하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드 및 돼지 고기,덮개 및 요리와 함께 냄비에 재고: 
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
돼지고기에 마리네드를 따르고 고기의 측높은 쪽으로 방법의 1/2 2/3 을 오기 위하여 충분한 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 높은 열,베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출,냄비를 커버하고 약 1 시간 반 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
또는 이미 로스트를 시든 오븐을 가열 한 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 다음 325 에 넣어 1 1/2 시간 동안 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
고기,소스를 만들기 위해 액체를 줄일 수 있습니다: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
절단 보드에 고기를 전송합니다. 작은 냄비에 냄비에서 액체를 스트레인,지방을 탈지 충분히 정착하자,소스가 절반으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
고기에서 문자열을 제거,슬라이스 또는 웨지로 잘라,소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
으깬 감자와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지