멋진 어부의 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 503 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조림 토마토,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 스튜, 어부의 스튜,및 아일랜드 어부의 스튜.
지침
1
버섯을 작은 냄비에 넣고 닭고기 육수 1 컵으로 덮습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버섯,10 분을 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 나중에 사용하기 위해 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부와 마늘,셀러리,월계수 잎,당근,회향,양파,허브 묶음 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다. 쿡은 부분적으로 8~10 분 덮여있다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오. 그런 다음 와인,토마토 및 나머지 2 컵의 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
포르 치니와 그 주식을 추가,마이너스 모래가 정착 할 수 있습니다 마지막 몇 스푼. 조금을 두껍게 하,풍미를 결합하기 위하여 끓어오르기 직전 식사를 위해 냉장고안에 그때 냉각하고 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
작은 프라이팬을 피스타치오 너트로 중불로 가열하고 향긋하고 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 식품 가공기에서 거친 부스러기로 잘게 자르거나 가공하십시오. 팬을 가열하고 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
깊은 황금색이 될 때까지 판코와 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
다진 견과류와 결합하고 소금과 후추 또는 해산물 조미료로 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
봉사 할 준비가되면 베이 잎과 허브 번들을 제거하십시오. 중간 열에 덮은 스튜를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
스튜
9
물고기와 바다 가리비를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
2 개의 프라이팬의 각각안에 중간 높은 에 요리 살포의 기름 얇은 층의 이슬비를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
넙치에 해산물 조미료,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치
12
가리비에 약간의 소금을 뿌린다. 넙치 양념 쪽을 3~4 분 동안 아래로 요리하십시오. 불투명해질 때까지 뒤집어서 2 분 더 요리합니다. 열을 끄고 팬에 있는 물고기를 비축하십시오. 설탕이 발달하고 캐러멜 화 될 때까지 가리비 득점면을 아래로 요리 한 다음 1 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
접시에 제거 하 고 일부 버몬트와 함께 팬을 유약을 제거 합니다. 나머지 2 큰술 버터에 소용돌이 치고 파슬리와 레몬 주스를 넣으십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.