레시피 멀리가 타와 녹색 라이타는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 1195 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,그릭 요거트,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스, 시트 팬 탄두리 닭고기와 녹색 처트니와 라이타와 야채,및 부르하니 라이타,부르하니 라이타 만드는 법/부라니 라이타 비슷한 요리법.
지침
1
에부를 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
마늘,양파,사과 1 개,생강을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
보존을 위해,
3
고수풀,커민,심황 및 겨자를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황
오레가노 ¼티스푼
4
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
5
스톡을 넣고 가벼운 소스의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 닭을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락
6
남은 사과를 요구르트,실란트로 및 민트와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
보존을 위해,
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
7
카 다몬과 1 라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 할 소변. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
8
봉사하려면 패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
남은 석회를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스
10
철판 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 그 위에 물기를 뿌린 다음 난을 굽고 녹인 버터로 닦으십시오. 멀리가타니를 얕은 그릇에 넣고 쌀과 라이타 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
라이타는
히코리 훈제소금 1티스푼
난
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
물 밤, 잘게 썬 것
국자
11
측면에 난 및 라임 웨지를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
난
12
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
후추,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
닭을 덮기에 충분한 물. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 롤링 끓어 오르기 직전의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼
15
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (5~6 쿼트 재고 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락
16
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.