멀리가 타니와 그린 라이타

멀리가 타니와 그린 라이타
레시피 멀리가 타와 녹색 라이타는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 1195 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,그릭 요거트,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스, 시트 팬 탄두리 닭고기와 녹색 처트니와 라이타와 야채,및 부르하니 라이타,부르하니 라이타 만드는 법/부라니 라이타 비슷한 요리법.

지침

1
에부를 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘,양파,사과 1 개,생강을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
보존을 위해,보존을 위해,
3
고수풀,커민,심황 및 겨자를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
스톡을 넣고 가벼운 소스의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 닭을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
남은 사과를 요구르트,실란트로 및 민트와 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
보존을 위해,보존을 위해,
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
카 다몬과 1 라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 할 소변. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
봉사하려면 패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
남은 석회를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
철판 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 그 위에 물기를 뿌린 다음 난을 굽고 녹인 버터로 닦으십시오. 멀리가타니를 얕은 그릇에 넣고 쌀과 라이타 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
라이타는라이타는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
국자국자
11
측면에 난 및 라임 웨지를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난
12
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
후추,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파 및 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
닭을 덮기에 충분한 물. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 롤링 끓어 오르기 직전의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (5~6 쿼트 재고 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
16
닭에서 피부 및 뼈를 제거하고,당신의 손 또는 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀바 스마티 쌀4라지는3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 검은 후추전체 검은 후추4전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살(모든 흰색 고기)또는 3 전체 4 파운드 닭(흰색과 어두운 고기의 혼합)전체 뼈-에서,피부에 닭 가슴살(모든 흰색 고기)또는 3 전체 4 파운드 닭(흰색과 어두운 고기의 혼합)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칫솔질 용 녹은 버터칫솔질 용 녹은 버터4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4굵게 다진 당근굵게 다진 당근4의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리1다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)에부에부3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 고수 잎과 장식용 3 개 더신선한 고수 잎과 장식용 3 개 더12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 잎신선한 민트 잎4정향마늘,강판마늘,강판8정향마늘,박살마늘,박살2녹색 사과,껍질을 벗기고 강판녹색 사과,껍질을 벗기고 강판0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 겨자지상 겨자4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2레몬,슬라이스레몬,슬라이스2라임라임4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것일반 또는 일반 난 빵일반 또는 일반 난 빵2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파2양파,4 등분양파,4 등분4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 부엌 문자열로 묶여신선한 파 슬 리,로즈마리,백 리 향의 허브 번들 부엌 문자열로 묶여237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 그리스 요구르트일반 그리스 요구르트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)심황심황

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지