머스타드 생선 필레
머스타드 생선 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 31 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 생선 필레, 파삭 파삭 한 생선 필레,및 생선 필레 이탈리아 비슷한 요리법.
지침
파이 접시에 밀가루를 배치;코트 밀가루에 눌러 물고기.초과분을 털어 내십시오.세트 aside.In 그릇,결합 주식,양파,겨자,식초,소금,후추,세트 aside.In 큰 붙지 않는 프라이팬,중간 고열에 열 기름;시험될 때 황금과 물고기 조각이 쉽게 될 때까지,한 번 도는 물고기를 튀기십시오,4 6 분.
팬에 주식 혼합물을 추가;종기 가져,원하는 일관성을 감소.물고기 위에 숟가락.