맥주와 파프리카 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주와 파프리칸 시도 쇠고기 스튜를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 21 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.67 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쇠고기 주식,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 갈비 쇠고기 스튜, 트리 에스테에서 달콤하고 뜨거운 파프리카를 곁들인 쇠고기 스튜,및 헝가리 쇠고기 파프리카 스튜.
지침
큰 냄비에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 때 접시에 따로 설정 두 일괄 갈색 고기.
냄비에 깍둑 썰기 한 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 요리 한 다음 마늘을 1 분 더 넣으십시오.
맥주와 쇠고기 육수를 붓고 우스터 셔,토마토 페이스트,파프리카,소금,후추,설탕을 넣습니다.
냄비에 쇠고기를 다시 넣으십시오. 결합 저어. 뚜껑을 덮고 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. *업데이트:액체가 두꺼운 상태로 아래로 요리한다. 너무 두꺼워 지거나 너무 많이 줄어들면 필요에 따라 물기를 추가하십시오.
당근과 감자를 넣은 다음 30 분 동안 덮고 요리하십시오. (스튜가 건조 해지면 한 번에 뜨거운 물 한 컵을 추가하여 액체를 보충하십시오.)필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.