맥주 수프(비어 서프)
맥주 수프(비어 서프)는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 맥주,빵,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 수프, 체다 맥주 수프,및 치즈 버거 맥주 수프.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,덮은 맥주를 끓게 가져 오십시오.
한편 그릇에 달걀 노른자,사워 크림,옥수수 전분,설탕,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
뜨거운 맥주를 한 번에 조금 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끓이지 마십시오.
봉사하려면 빵 큐브를 네 개의 따뜻한 수프 그릇으로 나눕니다.
뜨거운 수프를 모두 붓고 뜨거운 배관을 제공하십시오.