맥주 배터 물고기는 위대했다
좋은 만든 맥주 반죽 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 49 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 가루,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스, 맥주 타자 생선 타코,및 맥주 배터와 피쉬 앤 칩스.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다. 생선을 헹구고 두드려 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루,마늘 가루,파프리카,소금 2 작은 술,후추 2 작은 술을 섞습니다. 계란을 건조한 재료에 저어줍니다. 얇은 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 맥주를 섞으십시오. 당신은 담근 후 타자를 통해 물고기를 볼 수 있어야합니다.
생선 필레를 반죽에 담근 다음 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 한 번 돌립니다.