맥스와 엘리 서스 만의 한국식 짧은 갈비
맥스와 엘리 서스 만의 한국식 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2189 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀 식초,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 한국식 짧은 갈비, 한국식 짧은 갈비,및 한국식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,물 1 컵,식초,흑설탕,스리 라차,후추를 함께 휘젓습니다.
노란 양파,파,마늘을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
짧은 갈비뼈를 추가하고 마리 네이드와 잘 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 12 시간 또는 바람직하게는 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
크고 견고한 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 양파와 마늘을 흔들어.
준비된 과자 굽는 판에 놓고 실내 온도에 오게하십시오(이 시간은 최대 1 시간이 걸릴 수 있습니다).
육계를 예열하십시오. 고기 표면이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 갈비뼈를 굽습니다.
육계에서 꺼내고 돌려 육계 아래로 다시 밀어 넣고 약 5 분 더 익을 때까지 굽습니다.
육계에서 꺼내 쌀,호이신 소스 및 추가 스리 라차와 함께 즉시 제공하십시오.