매콤한 오트밀 건포도 방울
매콤한 오트밀 건포도 방울 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 27인분의 아침 식사가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 8g의 지방 및 총 197칼로리가 포함되어 있습니다. 베이킹 소다, 바닐라 추출물, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매콤한 오트밀 건포도 쿠키, 매콤한 오트밀 건포도 쿠키, 매콤한 오트밀 건포도 쿠키도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 넣어 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
귀리, 밀가루, 호박 파이 향신료, 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 건포도를 저어주세요.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 둥근 큰 스푼을 떨어뜨립니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.