핫 오렌지 커피 케이크
핫 오렌지 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,베이킹 소다,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 캐시의 오렌지 커피 케이크,및 오렌지 커피 케이크 반지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 둥근 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 흑설탕,계피,밀가루 1 큰술,녹인 버터 1 큰술을 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루,백설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 2 컵을 섞습니다. 별도의 그릇에 녹인 버터 1/2 컵,오렌지 주스,오렌지 제스트,계란을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 녹인 버터 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.