매콤한 송어 구이
매콤한 송어구이는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 72g의 단백질, 28g의 지방, 총 565칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 8.3달러에 1인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 레시피는 21명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 칠리 파우더, 커민 가루, 송어 및 식물성 기름이 필요합니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 전체 30가지 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 97%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 로메인 샐러드를 곁들인 구운 송어, 매콤한 레몬 송어, 매콤한 케일을 곁들인 검은 송어를 시도해 보세요.
지침
송어의 양쪽을 날카로운 칼로 대각선으로 여러 개 자릅니다.
작은 그릇에 레몬즙, 식물성 기름, 커민, 고춧가루, 파프리카, 후추, 소금을 섞어 반죽을 만듭니다. 물고기의 측면에 바르고 슬래시로 퍼뜨립니다. 송어를 1시간 동안 냉장 보관하세요.
야외 그릴을 중간 정도 높은 열로 예열하세요. 그릴 온도계는 화씨 400도(섭씨 205도)를 읽어야 합니다. 생선을 담을 수 있을 만큼 큰 알루미늄 호일 조각에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 그릴 위에 놓습니다.
송어를 호일 위에 놓고 생선이 불투명해지고 살이 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 5분 동안 한 번 뒤집어 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 송어에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Segura Viudas Cava Brut 로제가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
세구라 비우다스 카바 브뤼 로즈
딸기, 레드커런트, 석류의 젊은 과일 향이 체리 과일과 가벼운 산미로 가득 찬 상쾌한 맛으로 이어집니다. 미각 뒤쪽의 부드러운 마감은 이 카바에 사랑스럽고 접근하기 쉬운 균형을 제공합니다. 블렌드: 90% Trepat; 10% 그레나차