매콤하고 맛있는 슬로우 쿠커 쇠고기 라구
매콤하고 고소한 슬로우 쿠커 쇠고기 라구는 처음부터 끝까지 약 7시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분에 226칼로리, 단백질 24g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 스튜 야채, 바다 소금, 간 후추, 쇠고기 스튜 고기, 토마토 소스가 필요합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 슬로우 쿠커 달콤하고 맛있는 쇠고기 양지머리, 풍미 있는 소스를 곁들인 글루텐 프리 쇠고기 갈비: 슬로우 쿠커 또는 쿡탑, 슬로우 쿠커 스위트 앤 매콤 쇠고기가 있습니다.
지침
밀가루와 케이준 양념을 재밀봉 가능한 비닐봉지에 넣어 섞습니다.
스튜 고기 조각을 종이 타월로 두드려서 말리십시오. 고기를 한 번에 몇 조각씩 가방에 넣으세요. 봉지를 밀봉하고 여러 번 흔들어 쇠고기에 밀가루를 입힙니다. 양념한 쇠고기를 따로 보관하세요. 남은 고기로 반복하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 자주 저으면서 고기의 모든 면이 갈색이 될 때까지 한꺼번에 요리합니다.
높음 설정으로 설정된 대형 슬로우 쿠커에 스튜 야채, 쇠고기 육수, 곰보버섯, 잘게 썬 토마토와 녹색 고추, 토마토 소스, 바질, 마늘, 프로방스 허브, 월계수 잎을 넣습니다.
갈색 쇠고기를 스튜에 넣고 뚜껑을 덮고 쇠고기가 부드러워질 때까지 약 6시간 동안 조리합니다.
슬로우 쿠커 설정을 낮음으로 낮추고 메를로 와인을 저어주세요. 밥솥 뚜껑을 덮고 와인이 약간 줄어들고 풍미가 섞일 때까지 약 30분 더 조리합니다. 바다 소금과 후추로 간을 합니다.